家具

其他地区

您所在位置:家具品牌网 > 家具资讯 > 企业快讯 > 彭州家具下乡“零利润”惠农

彭州家具下乡“零利润”惠农

时间:2009-06-22 07:52 进入公司主页 点击:266 我要评论(3) | 收藏

[摘要]     由彭州市人民政府和成都双虎家具公司共同承办的此次家具下乡活动,主推品种为沙发、茶几、床、衣柜、床垫、餐桌及椅子、电视柜、书桌八大类,优惠对象为彭州...

    由彭州市人民政府和成都双虎家具公司共同承办的此次家具下乡活动,主推品种为沙发、茶几、床、衣柜、床垫、餐桌及椅子、电视柜、书桌八大类,优惠对象为彭州市统规统建、统规自建、原址重建的农户。农户只需要拿户口本在村镇办理家具下乡标识卡,凭标识卡即可购买。
    该活动将持续一年时间,活动期间,每一户农户一年内可分两次购置八大类的产品,型号和数量无限制。农户在享受正价8.5折的基础上,再按购买总金额的15%享受优惠。双虎家具负责人表示:“30%的让利,企业已无利润可言。但我们的品牌家具要下乡,就是要让住上新房的受灾群众逐步提高生活品质。”
    双虎家具首批向彭州市20个镇发放了10万张标识卡,目的就是要让愿意购买下乡家具的受灾农户都能购买到。在此次活动中,双虎家具特别开通直通车,对同一个安置点内有3户购买家具的农户,企业将免费接送。双虎家具负责人表示,“家具下乡”目的在于开拓农村市场,同时也把真正的实惠带到农村。“只要商家能给老百姓带来真正的实惠就好。”毛高林说。
    彭州家电下乡活动启动以来,受灾群众反响很热烈,甚至有临近彭州市磁峰镇的都江堰受灾群众也拿着户口本前往磁峰镇鹿坪社区咨询,不过,双虎家具称,此次家具下乡活动目前暂未考虑向全成都乃至全四川推行,活动拟先在彭州市新兴镇、磁峰镇试点,首推一批质优价廉、适合农户家居的产品进行试销,待条件成熟后,在彭州市全市范围内推行。

标签:
责任编辑(漠北) 去新商网首页
网友评论

2条评论,有2人参与, 点击查看

同步到

热门图片更多>>

精彩博文更多>>