家具

其他地区

您所在位置:家具品牌网 > 家具资讯 > 企业快讯 > 双虎成都选址开专卖展场

双虎成都选址开专卖展场

时间:2009-06-22 07:51 进入公司主页 点击:197 我要评论(3) | 收藏

[摘要]    2009年5月23日中午,记者在采访成都市双虎家私副总经理白锋时,不断被前来参观家具,询问家具性能、品质的消费者打断采访话题。    据白锋介绍...

   2009年5月23日中午,记者在采访成都市双虎家私副总经理白锋时,不断被前来参观家具,询问家具性能、品质的消费者打断采访话题。
    据白锋介绍,双虎家私属中西合璧的风格,既吸纳欧洲家具简洁、质朴的风格和文化内涵,又满足国人实用的需求。现在,双虎家私也申请50多个专利产品,并坚持走品牌道路,以量化、规模化的生产经营方式达到为消费者提供优质价廉的家具。目前,该品牌家私已大量走向广东等地,并出口国外。 
    白锋透露,该公司目前已着手在成都选择地段,打算建一个2000平方米的双虎家私专卖展场,以此拉近厂家与消费者的距离,通过零距离接触、对话,更直接地、准确地了解消费者的需求和喜好,从而设计生产出更能让消费者喜欢,更贴近消费者的新款家具。

标签:
责任编辑(漠北) 去新商网首页
网友评论

2条评论,有2人参与, 点击查看

同步到

热门图片更多>>

精彩博文更多>>