家具

其他地区

您所在位置:家具品牌网 > 家具资讯 > 企业快讯 > 抗震救灾,双虎家私在行动

抗震救灾,双虎家私在行动

时间:2009-06-22 07:50 进入公司主页 点击:270 我要评论(3) | 收藏

[摘要]           08年5月12日,一场特大地震灾害突如其来,成千上万的人在这一瞬间失去了生命,失去了家园。这场特...

     
    08年5月12日,一场特大地震灾害突如其来,成千上万的人在这一瞬间失去了生命,失去了家园。这场特大地震,牵动了全国人民的心。双虎家私同社会各界一样在第一时间参与到抗震救灾的这场艰巨的战斗中。
双虎家私积极响应政府号召,成立了以董事长尹显建为组长的抗震救灾临时指挥部,积极配合市政府的赈灾安排,及时对企业资源进行统筹调度,全面投入抗震救灾。
    5月13日,双虎家私抗震救灾指挥部做出一下决定:1、组织了大、中型车辆十余台前往灾区运输物资及运送灾民;2、将新建厂房10000平方米腾空,对外开放,为灾民提供临时住所;3、成立救灾物资保障小组,及时为灾民提供食品、棉被、药品,保障灾区人民的正常生活;4、发出倡议,号召6000名员工捐款捐物。截至5月13日下午四点,双虎家私已陆续接待、留置约4000名受灾群众。
    这场惨烈的地质灾害,让身在灾区的人们感受到了巨大的恐惧和痛苦。灾难无情,人有情。我们坚信,在政府的大力救助下,在全中国人民万众一心、众志成城,我们一定能赢得这场抗震救灾的最后胜利!

标签:
责任编辑(漠北) 去新商网首页
网友评论

2条评论,有2人参与, 点击查看

同步到

热门图片更多>>

精彩博文更多>>