家具

其他地区

您所在位置:家具品牌网 > 家具资讯 > 企业快讯 > 左右家私被荣评为深圳市“先进基层党组织”

左右家私被荣评为深圳市“先进基层党组织”

时间:2009-06-22 07:33 进入公司主页 点击:42 我要评论(3) | 收藏

[摘要] 在7月1日召开的深圳市民营经济工作委员会“七一”表彰大会上,左右家私有限公司被授予深圳市“先进基层党组织”荣誉称号。     会上,回顾和总结了改革开放以来,深...

在7月1日召开的深圳市民营经济工作委员会“七一”表彰大会上,左右家私有限公司被授予深圳市“先进基层党组织”荣誉称号。
     会上,回顾和总结了改革开放以来,深圳企业党组织建设的先进经验和存在问题;共同探讨了如何把企业党组织建设引向深入;颁布了“先进基层党组织”等荣誉称号,表彰了一批企业党组织在创新方面所作出的贡献,对左右家私党支部做出了高度的评价和认可。
     会议指出:深圳市左右家私有限公司是以生产沙发为主的一家民营企业。公司成立多年来,坚持以创建文明企业有目标,以创新体制改革为主题,以稳定发展行业经济为中心,突出先进性教育和诚信建设,努力建设一个以人为本,以诚信、敬业、勤勉、进取为精神文化的和谐企业。党支部于2007年成立,在开展党的基础建设、企业文化建设方面起步很快,取得了突出成效。2007年,荣获龙岗区委授予的“党群共建”三星级企业,同年12月荣获布吉街道“党建带群建、党群共建”先进单位。这是该公司结合“一强三优”现代公司建设,突出“学习、融合、突破”的党建工作主线,深入推进各级党组织建设的结果。
    党支部成立一年多来,坚持发挥战斗保垒作用,带领全体党员和员工为更好得服务于客户而奋斗,钻研业务,开拓进取,保障每一套出厂的产品都是合格的优质品,为每一套沙发负责到底,不只是送货到家让顾客满意而已,还要做到定期回访,让客户真正的满意!

标签:
责任编辑(漠北) 去新商网首页
网友评论

2条评论,有2人参与, 点击查看

同步到

热门图片更多>>

精彩博文更多>>